Кейтеринг
от Сант Микеле.
Кейтеринг – это прекрасная возможность провести праздник в соответствии со всеми Вашими желаниями и освободить себя от всех хлопот в подготовке мероприятия. Мы убеждены, что самые главные составляющие первоклассного выездного ресторанного обслуживания – профессиональный подход к организации и бережное отношение к каждой детали. Именно этих принципов мы придерживаемся во всем, от разработки меню до выбора посуды и оформления столов.
![Кейтеринг 4 Awesome Image](https://santmichele.by/wp-content/uploads/2024/06/vafli.png)
![Кейтеринг 5 Awesome Image](https://santmichele.by/wp-content/uploads/2024/04/photo_2024-04-21_21-40-24-e1716297721291.jpg)
Приглашаем вас в ресторан авторской кухни
Кейтеринговая компания santmichele – это слаженный коллектив талантливых поваров и дружелюбных официантов, которые любят свое дело. Бокалы Ваших гостей всегда будут полны, а угощения впечатлят до глубины души! Мы разрабатываем меню, ориентируясь на лучшие кулинарные тренды в сфере службы кейтеринга, готовим только качественные продукты и всегда тщательно отбираем ингредиенты. Изысканные холодные и горячие блюда в эстетичной современной подаче, внимательное и аккуратное обслуживание и точное исполнение всех пожеланий заказчика – вот рецепт первоклассного сервиса от santmichele.
![Кейтеринг 4 Awesome Image](https://santmichele.by/wp-content/uploads/2024/06/vafli.png)
![Кейтеринг 7 Awesome Image](https://santmichele.by/wp-content/uploads/2024/06/photo_2024-06-02_19-38-08.jpg)
Выездное
ресторанное обслуживание
Мы поможем Вам организовать:
Фуршеты на любое количество человек;
- Свадьбы, юбилеи, дни рождения, выпускные и другие торжества;
- Шведский стол и бизнес-завтраки;
- Корпоративные мероприятия;
- Доставку свежей еды в офис;
- Кофе-паузы.
комплексный подход к организации питания на мероприятии, которое включает:
- Индивидуальное меню – разрабатывается с учётом предпочтений заказчика и формата мероприятия, включает горячие блюда, закуски, десерты, напитки.
- Обслуживание – для комфорта гостей привлекаются официанты, администраторы, хостес, бармены и другие работники, которые находятся на месте проведения банкета до конца мероприятия.
- Приготовление и доставка еды – угощения для гостей готовятся заранее и доставляются к началу банкета, некоторые блюда собираются во время мероприятия.
- Уборка – после окончания застолья официанты убирают столы и посуду, а клининговые работники наводят чистоту в помещении или на площадке.