Клубничный муссКлубничный мусс в глазури из белого шоколада, желе из базилика, меренга, малина19.00руб.
СемифредоСемифредо из белого и черного шоколада, с малиной и фисташками, снег из белого шоколада18.00руб.
ФонданФондан с начинкой с ганашем из базилика, соусом из копченой сгущенки, соленая карамель23.00руб.
Чизкейк Анна СамардакЧизкейк в глазури, купол из изомальта, снег из белого шоколада, гель из печеного перца с Гренадином18.00руб.
Чак ролл (100 гр)Чак ролл вырезается из верхней части спинной мышцы, располагающейся между первыми ребрами и лопаткой16.00руб.
Мачете (100 гр)Мачете — один из недорогих альтернативных видов стейков — представляет собой тонкий удлиненный кусок мяса из диафрагмы быка16.00руб.
Рибай (100 гр)Рибай относится к премиальным стейкам и является самым известным и популярным. Для приготовления используется толстый край отруба строго между 5-м и 12-м ребрами20.00руб.
Striploin (100 гр)Стриплойн премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность23.00руб.
ГаспаччоСвекольный гаспаччо, сорбет малиновый, тартар из свеклы, снег из йогурта, гель свекла16.00руб.